Envíos gratis sin mínimo de compra.

AVISO DE PRIVACIDAD Y DE NO DISCRIMINACIÓN

 

A V I S O   D E   P R I V A C I D A D

JOYAS PLAZA GALERIAS, S.A. de C.V. sus filiales y/o subsidiarias, con domicilio en Melchor Ocampo #193 J-64, Veronica Anzures, Miguel Hidalgo, Distrito Federal, C.P. 11300  (en adelante “GUVIER”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su respectivo Reglamento.

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestros contratos, solicitudes de empleo, bases de datos, ya sea de forma física o a través de nuestro sitio web, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; empresa donde presta un servicio; cargo y funciones dentro de la empresa, se procurará no requerir información personal sensible, y principalmente dicha información será utilizados para contactarlo; hacerle llegar sus datos que solicite e información relevante de GUVIER, nuestros servicios y eventos; si es el requerimiento, darlo de alta en programas y cursos de actualización profesional; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing, desarrollar contratos de prestación de servicios, contratos individuales de trabajo, o información para que sea procesada a través de GUVIER para el servicio de sus funciones. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que las mismas sean compatibles con las antes descritas y se consideren análogas.

GUVIER no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a GUVIER sin su consentimiento previo. Sin embargo, GUVIER podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

GUVIER ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende GUVIER no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de GUVIER  los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley, salvo las disposiciones establecidas por la LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA así como su Reglamento.

Para revocar, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos podrá marcar al número de atención a clientes 01800 1488437 o a través de nuestro correo electrónico guvier@grupocristal.com.mx

GUVIER se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.guvier.com

Si no desea que GUVIER trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Fecha última actualización mayo de 2016